Topo
 

Blog

Como cozinhar grão de bico

Todo mundo quer ter uma alimentação saudável, mas as vezes não sabe como preparar determinado alimento sem perder os nutrientes. Ou não sabe quais nutrientes esse alimento possui. O Grão-de-Bico VittaCroc é fonte de triptofano, aminoácido que estimula produção serotonina, hormônio responsável pela sensação de bem estar. O efeito desse alimento no cérebro é o mesmo que o chocolate causa. Com a vantagem de ser bem menos calórico e não conter gorduras.

Compartilhe

Receitas deliciosas com proteína texturizada de soja!

A soja já faz parte de milhões de pratos, e isto não é nenhuma novidade. E suas variações também são bem conhecidas. A proteína texturizada é uma delas. Por ser totalmente desengordurada, não contém altos níveis de colesterol. Se está começando a mudar seus hábitos alimentares, talvez seja uma boa substituta para a carne. Também não possui corantes artificiais e pode ser armazenada por tempo indeterminado.

Compartilhe

Siga nossas Redes Sociais

E acompanhe todas as novidades!